2013-05-11 クルミが血管の健康と心臓病のリスク低減に役立つ クルミを健康的な食事に加えて食べることが、血管と心臓の健康に役立つようです。 薄皮ごとのクルミかクルミ油を摂取することが、コレステロール値を下げるだけでなく、血管機能を維持するなど、それ以外のメカニズムを通しても心血管疾患のリスクを低減することができると、新しい研究は示しています。 クルミに含まれる健康脂肪として名高い n-3 脂肪酸のアルファ-リノレン酸とビタミンE の一種のガンマ-トコフェロール、植物ステロールが、クルミ油の好ましい効果を説明するようだと、この研究者は言います。_≫ 続きを読む 5/10/2013 関連:心臓の健康 アライブ!サプリメントカフェのHOTトピックスから